?

Log in

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Новая жизнь моего ЖЖ

Пришло время вернуться в ЖЖ. Новая жизнь журнала будет существенно отличаться от прежней. Сейчас ЖЖ мне потребуется в качестве места, где можно выкладывать достаточно объемные тексты различной тематики и впоследствии давать ссылки на эти посты на сторонних ресурсах -- в ФБ это почти невозможно: всё проваливается в какую-то дыру. Я буду вывешивать здесь, среди прочего, разного рода заметки, статьи, комментарии к Евангелию и др. -- всё то, что еще не так давно можно было публиковать на т. н. православных ресурсах, а теперь не знаешь, куда и пристроить -- да и лень бегать туда-сюда и ждать милости от главредов.

Интерактивности здесь не предполагается -- не вижу смысла. Если мои тексты не нравятся -- можно просто пройти мимо. Если нравятся -- можно перепостить и обсуждать их у себя. Те френды, которые знают мой мэйл, могут написать мне напрямую -- и мы, при наличии времени, пообщаемся на интересные нам обоим темы. На личные сообщения в ЖЖ я тоже отвечаю, но предпочитаю общение по эл. почте.

Если какие-то интернет-СМИ вдруг заинтересуются моими размышлизмами -- пожалуйста, републикация разрешена при одновременном соблюдении следующих трех условий:

1) сохраняется целостность текста (запрещается его сокращение без согласования со мной и/или редактирование),

2) указывается авторство (свящ. Феодор Людоговский или Ф. Б. Людоговский -- кому как нравится),

3) дается гиперссылка на соответствующую запись (пост) этого блога.

Желающие оказать автору материальную поддержку могут отправлять переводы на этот яндекс-кошелек: 41001683492801. Спасибо.